ХРАМ
его построить очень сложно.
Ошибок много в чертеже,
их исправляю как возможно.
Мои поступки и слова,
а так же мысли и желания,
незавершённые дела -
ложится всё в основу здания.
И будет этот храм таким,
каким я в этой жизни буду.
Прославлюсь делом ли плохим,
иль славу добрую добуду.
Что я в душе своей найду,
познать ли истину сумею.
Какой дорогою пойду,
чужою или же своею.
С восходом утренней зари,
едва глаза свои открою,
себя я чищу изнутри
и ежедневно храм свой строю.
Свидетельство о публикации №116011607608