Стены

Открой свое сердце на встречу ветрам,
Уж лучше разбиться, чем стухнуть.
К нему прикоснулась, поверив словам.
Стене между нами позволила рухнуть.

В глубинах тонула и в чащах терялась,
И смысл обрела мироздания.
Я верила в чудо, но я обозналась.
Оставлено сердце в рыданиях.

Мне море не нужно и солнце не важно,
Я жажду лишь нежный взгляд.
Как гордая птица, одиноко, отважно
Я стенами строю свой ад.


Рецензии