Хорошо бы

Хорошо бы выбрать маршруты,
По которым решил сбежать,
Чтоб дороги не перепутать,
Не свернуть по пути назад.

Зачеркнув все, что раньше было,
Важно волю не дать слезам,
Чтобы точно хватило силы
Не свернуть по пути назад.

И плотнее захлопнув двери,
Выбрать самый дальний вокзал,
Чтоб почувствовав боль потери
Не свернуть по пути назад.

Хорошо бы, но очень сложно,
Бьют сомнения в свой набат,
Если чувства впитались в кожу,
Все дороги ведут назад.

© Оля Захарчук


Рецензии