Прислушиваюсь к сердцу

Всегда прислушиваюсь к сердцу:
о чем оно вещает мне?
По ком болит, словно от перца,
кому - открыто, кому - нет.

О ком тоскует и страдает,
о ком волнуется, стучит,
о ком поет, о ком рыдает,
кого забыло и молчит.

Всегда прислушиваюсь: что-то
оно подскажет или нет...
о нем всегда моя забота,
оно - источник жизни мне.


Рецензии