Ванильным зефиром луна

Ванильным зефиром луна
по небу плывет беззаботно,
сегодня в тебя влюблена,
а завтра я снова свободна.
Ты привкус вина на губах,
твое послевкусие сладко,
сегодня забуду свой страх,
а завтра исчезну загадкой.
Я ночь допиваю до дна,
в ней тонкие нотки азарта,
сегодня совсем не до сна,
а завтра . . . неважно, что завтра...

© Оля Захарчук


Рецензии