Я тебя забывала

Я тебя забывала,
ночами седыми
из себя вырывала клещами,
от тебя отвыкала - повадки и имя,
под семью закрывала замками.

Запрещала себе
вспоминать даже голос,
я подкожно тебя вырезала,
обещала себе миллион светлых полос -
мне бы только дойти до финала.

Я тебя расстворяла 
в напитках покрепче,
хоть в груди безнадежно болело,
только время меня почему-то не лечит.
Не сумела я! Черт! Не сумела!

© Оля Захарчук


Рецензии