Я не знала

Я не знала, что сердце так может биться
и выскакивать мячиком из груди,
ты со мной, ты рядом, а впереди,
километры счастья, дрожат ресницы...
Эти чувства не видят преград и границ,
им не важно на улице снег или ветер,
им нет дела до чьих-то нелепых сплетен
и каких-то чужих непонятных лиц.
Есть тепло от того, что в руке рука
и желание быть с каждым вздохом ближе,
научиться самое важное слышать,
мы с тобой два влюбившихся чудака...

© Оля Захарчук


Рецензии