Стали дождем

Город сегодня тихий и мокрый,
Даже немного расстроен,
Лужи, как реки, мутные стекла,
Холод чужих новостроек.

Дождь поселился в каждом отрезке,
В каждом случайном прохожем,
Шлю абоненту Х смс-ки,
Но он принять их не может.

Тонкие пальцы дробь отбивают,
Капля за каплей по трубам,
Да, так бывает, правда бывает -
Стали дождем друг для друга!

© Оля Захарчук


Рецензии
Действительно, Оля...так бывает... А хотелось бурю...шторм...страсть...
Кланяюсь,Ирина

Ирина Борзова 2   16.01.2016 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Оля Захарчук   16.01.2016 17:21   Заявить о нарушении