***

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНОЙ МОЙ,  И ТОБОЮ ЛИШЬ ДЫШУ ! ТЫ ВОЗДВИГНУТЫЙ ЛУНОЮ , НА ТЕБЯ Я ЛИШЬ ГЛЯЖУ !ЯСНО СИНИМИ ГЛАЗАМИ , ВЗГЛЯД БРОСАЯ НА МЕНЯ, И ПОЕШЬ ВСЕГДА С ДУШОЮ, ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ ГОРЯ, А В ДУШЕ АВАНТЮРИНЧИК, ТЫ МЕЧТАТЕЛЬ ИЗНУТРИ ! ТОЛЬКО КТО ТЕБЯ ПОЙМЕТ ЛИ ? Я ПОЙМУ ! Я ТАК КАК ТЫ ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ЭТО, ЭТОТ ЖАР НАМ ЖИТЬ ДАЕТ ! Я ПОЙМУ ТЕБЯ РОДНОЙ МОЙ, ТЫ МЕЧТАЙ А Я С ТОБОЙ !!!!!   


Рецензии