Хлеборобы

Рожь,как славно колосится,
Урожай, знать, будет чудный.
В храм пойдём мы помолиться,
Не была страда, чтоб трудной.

"Господи, подай нам силы
Хлеба урожай собрать,
Чтоб хватило нам на зиму,
Ниспошли нам благодать."
16.01.2016


Рецензии