В ночном звёздном озере

В ночном звёздном озере ,
Часом тёмным,часом поздним,
Звезды рисуют картины лет,
У них тускнеет со временем цвет.

Холодный ветер прогоняет с крыши,
Но я его будто не чувствую, не вижу.
Порыв ветра заставляет снег играть
В испарение ,а я буду наблюдать.

Мне приятнее здесь,чем дома,
Чем с друзьями за рюмкой рома,
Чем в комфорте наслаждаться ,
Я лучше буду природе отдаваться.

Мне как бы здесь,как в пристанище,
Без друзей,людей и обманщиков .
Люди ровняют мир с играми иными,
А наш мир нельзя ровнять с другими


Рецензии