Проза жизни. Когда нелюбовь царит в семье

Умоляю тебя не буди,
Зверя в клетке
Истошными воплями.

Коли "режут" тебя-
Потерпи, довела знать,
До края, до точки.

Рыло пьяное снова в пуху.
Как такую терпеть,
Прям не знаю.

Хату что ль
Пополам разрубить,
Чтоб не видеть
Свинячие выходки.


Рецензии