Почти по Лермонтову

Ночевала Жучка молодая
В конуре у старого Барбоса,
На дорогу резво выбегая,
Лаяла заливисто без спроса.

Не давала спать она хозяйке
И перебудила всю округу,
Досадить успела негодяйка
Новому любовнику и другу.

Но когда пришла хозяйка с дрыном
И решила снять с бродяжки «стружку»,
Поспешила преданная псина,
Телом шерстяным закрыть подружку.




Экспик -04.02.14.


Рецензии