Третий глаз-2
Без рифмы строки давят грузом.
Ищу я встречи жадно с Музой:
Ну не идёт мне рифма в масть...
Я вопрошаю, пользы для,
Луну, в надежде, что поможет.
Её ответ не многосложен:
Не вхож совсем, мол, к Музе Я.
Но тут проснулся третий глаз,
Не давят строки больше грузом,
Его толкнула видно Муза,
Когда бежала на Парнас.
январь 2016г.
Свидетельство о публикации №116011607409
Видно ум мой приутих.
Муза спряталась в Душе,
Утомилася уже...
Вот такие вот ватрушки,
говорю Вам, как подружка.
С улыбкой..
Татьяна Мершукова 17.01.2016 23:25 Заявить о нарушении