Признание Грузии

Я не грузин, но Грузию люблю.
Её напевы, танцы, междометия.
Плывёт страна подобно кораблю,
Плывут в истории её столетия.

Я не грузин. Но с ними заодно
Ясон, руно и золото Колхиды.
Там был Арго, он не пошёл на дно,
Хотя на это все имелись виды.

Я не грузин, но Грузию люблю.
И пусть ветра другие дуют в мире,
Их кораблю я малость подсоблю,
Сыграв немного на волшебной лире.


Рецензии