Остатки боли, любви и тепла

Остатки боли, любви и тепла,
Ушедшая битва,чужая война.
Мёртвые мысли на холстах,
Что развивают мой прах.

Крики глухие ада мучеников,
Слышны мне от случая к случаю.
Душа моя уже с ними давно,
Я есть что-то, но я есть никто.

Не нуждаюсь больше во сне ,
Он нужен людям,совсем не мне.
В рифмах на строчках отпечаток
Души ,и я на четверостишия падок.

Я мёртв, но тело ещё существует,
Будто в нём смерть ещё бушует,
И ищет что-то, но никак не найдёт,
Но что-то не в теле, а за ним идёт.

Можете счесть слова за бред,
Но наберут они кровавый цвет.
Но наберет ещё тело ярости шкалу,
Ещё растопчет уготовленную судьбу.


Рецензии