С тобой вдвоём

Ты давно уж мною не болеешь.
Я один и ты, увы, одна.
Теплотой душевной не согреешь.
Не любовница ты, не жена.

Почему тебя я вспоминаю?
Плохо мне - твой образ предо мной.
У меня ведь жизнь уже другая,
Только нить не порвана с тобой.

А когда тебя случайно встречу,
Выбивает сердце моё дрожь.
Понимаю - время не излечит.
Если любишь, то всегда поймёшь.

Позови - вернусь я с тёплым ветром
И под ноги упаду дождём.
Видится мне всюду взгляд твой светлый.
Для меня ведь счастье быть вдвоём.

Вспомним мы когда-нибудь, я знаю,
Нашу ссору как кошмарный сон.
И разлуку эту проклиная,
Скажем - пусть не снится больше он.

Сладко тебя в губы поцелую,
Прошепчу - ты очень мне нужна.
Никакую не хочу другую.
Душу греешь только ты одна.


Рецензии
Сергей! Хорошо о любви... по-настоящему, читаешь и веришь... Спасибо!
С добрыми пожеланиями, Лена.

Елена Гвоздева   15.04.2016 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.