***
От шага до полёта
лишь разбег.
Взлетай над суетою,
Человек."
(Шельпякова Ольга)
***
Спасибо за практический совет
Ведь рядом космодром наш - интернет
Разбег с полметра...кнопочку нажали
И в виртуал расслабившись...погнали !
Свидетельство о публикации №116011607360