Все дым, все слова, все игра

Все дым, все слова, все игра,
Очнуться давно мне пора.
Поступки, дела - вот критерий,
Которым мы все можем мерить.
Ты мне написал, что скучаешь,
И сам телефон отключаешь,
А что я в тревоге три дня ,
Плевать ты хотел на меня.
Сейчас говоришь ты о чувствах,
"Отлично" тебе за искусство,
Ну, что же, и я пофлиртую,
Сыграем в любовь мы большую
Все дым, все слова, все обман,
Урок мне хороший был дан..


Рецензии