Замызганый мигрант просил себя утешить...
Буквально , ведь сплошной кошмар в Европе...
Замызганый мигрант просил себя утешить
Не так давно , теперь похож на мизантропа...
Насилие , дебош , в ответ - властей улыбки,
Вы граждане терпите - разберёмся скоро...
И всей свой натурой басурмана пылкой
Терзают женщин в переулках целой сворой...
Не нужно нам язвить , что мол , не наше дело,
Им от Европы до России - плюнуть дважды...
Мной почему - то снова ярость овладела
На "бедных" и голодных мусульманских граждан...
Я больше , чем уверен - в их рядах есть точно
Сторонники ИГИЛ , что "веруют" в Аллаха...
Они мне кажутся чумой безпозвоночной,
Что мир ведут на эшафот , на плаху...
Под видом нищих мусульман ворвался дьявол
И страшно стало немцам , финам и французам...
Америка своё опять продиктовала право
И до чего Вас довела , до тысячи контузий...
Уже кричат , мол Меркель Ангелу - на клочья,
И зазывают толпы , чтобы её скинуть...
Вы думаете кто ? Америки "ладошка волчья",
Чей Вы усердно целовали так ботинок!
16.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116011607317