Красавица о Чудовище

Остры как иглы своды
Огромного дворца,
А в розах скрыта память
Тернового венца.
И в клятвенном молчаньи
Через любую боль
Судьбы своей отчаянье
Проносит мой король.
В его незримом взгляде
Пронзительность стрелы,
И жертв её нечаянных
Угасшие миры.
___
Его душа в руках моих
Алеющим цветком
Дрожит, вот-вот рассыплется.
Мне страшно, что - потом?


Рецензии