На удачу
Для меня "сыпать соль"-на удачу,
Мы бежали назад,опоздали
Лишь на ветер слова разбросали.
Я молчу,отвернусь,не увижу
Только звук тихих капель по крыше,
Отойди.Сделай вид,что услышал
У меня не спеша едет крыша.
Дверь закрыта на ключ,но я вышла
Извини..не по твоему вышло,
Ты был рядом,но близко ты не был
Словно звёзды потеряны в небе.
Мою руку держал-не сжимая
Я не та,присмотрись,я другая..
Как песок море смыло волнами
Терпкий запах любви между нами.
Ключа нет.Выходи,отпускаю
Ты так это хотел,я же знаю
Закричу изнутри,не заплачу
Для меня "сыпать соль"- на удачу.
Свидетельство о публикации №116011600730