Ты мастер или лох?
ИЛИ
ПРИМИ СОЧУВСТВИЙ ВЗДОХ
И РУКУ ПОДНИМИ
ДА РЕЗКО ОПУСТИ
И ВСЕХ ПРОСТИ
И ПУСТЬ ВСЯ СИТУАЦИИ КАК ХОЧЕТ ТАК ЛЕТИТ
ДЕЛАЙ ЧТО МОЖЕШЬ С РАДОСТЬЮ ОХОТНО
ПРИМИ ПРОСТИ И ОТПУСТИ БЕСПОВОРОТНО
ЛЕСТЬ КОМПРОМЭ КОМПРОМЕТИРУЮЩАЯ СИЛА
НАДЕЖДА НА ДРУГИХ ВЕДЬ МНОГИХ РАЗВРАТИЛА
КОГДА ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СЕКСА ИЛЬ СЮРПРИЗА
ПРИМИ СПОКОЙНО ВСЕ СЛАСТИ ИРОНИИ КАПРИЗОВ
ЭТО ОДНО ОТ БЛИЗОСТИ ДУШ В СОПРЯЖЕНИИ -
НА ФАЗАХ ТАНТРЫ ВСЕХ ЕДИНСТВ ПРЕОБРАЖЕНИЕМ
ПУЛЬСАРОМ ВЗРЫВА ОТРАЖЕНИЙ В ТОЧКАХ СЛАСТНО
ТЫ МОЛОДЕЦ НО НЕ ГОРДИСЬ СОБОЙ НАПРАСНО
ТЫ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ХОТЯ И ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ
ДРУГОЕ СОСТОЯНИЕ КОТОРОЕ ЗОВУТ БЛАЖЕНСТВОМ
ВЗАИМНЫЙ ПУТЬ ГАРМОНИЙ СОВЕРШЕНСТВА
И ВОТ КОЛЬ МАСТЕРОМ ТЫ СТАЛ БЕЗ ДОГМ И БЕЗ СОМНЕНИЙ
И ДАРИШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ И СЧАСТЬЕ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ
И ОЖИДАНИЯ ПРИЯТНОСТЕЙ И ОТЗЫВА БЛАГОДАРЕНИЙ -
ЭТО ДАР БОЖЕСТВА И В ЭТОМ СОЛЬ И ВКУС ВСЕХ САМЫХ ВЫСШИХ ЧУВСТВ
И У ТЕБЯ СВЕТИТСЯ СЕРДЦЕ И В КРЫЛАХ СВЯТОЕ ТИХОЕ БЛАГОЕ ВОСПАРЕНИЕ
И ЭТО ПИК ВЕЛИЧИЯ ОРЛИНОСТИ ИСКУССТВ
В ОТВЕТСТВЕННОМ БЛАГОГОВЕНИИ
МЫ ПРОСТО ДОРАСТАЕМ ДО НЕБЕС ВОЛНОЙ
БЛАГОГОВЕННЕЙШЕГО ВЗЛЁТА
БЛАГОДАРЮ ЗА ТО ЧТО ТЫ СО МНОЙ
ДА ЭТО МУЗЫКА ВЫСОКОГО ПОЛЁТА
ОНА ПРИПОДНИМАЕТ РИФМОПЛЁТОВ
ДО УРОВНЯ БОЖЕСТВЕННЫХ СТИХОВ
ИЗБАВИВ НАС ОТ БРЕМЕНИ ОКОВ
И ГЛАВНОЕ ЧТО Б В МУЗЫКЕ БЫЛА ТА СИЛА ,ЧТО НУЖНА ДЛЯ ВЗЛЕТА----ДУШИ И СЕРДЦА,ПОМЫСЛОВ БЛАГИХ.....
ДЛЯ НАС БОЖЕСТВЕННЕЙШИХ ДЕТОК ДОРОГИХ
ЧИСТЕЙШЕСТВОМ ДУШИ ЗВЕНИТ ЛЮБВИ МОТИВ
НУ А СЛОВА ---МЫ В РИФМУ СВЯЖЕМ-ЛЮБЫЕ---ЧТО НА ДУШУ ЛЯГУТ
ВОТ И ПОСЛУШАЕМ МЫ---МУЗЫКА КАКАЯ
ТАКОЕ РАЗВЕ ТОЛЬКО В ПИР ЛЮБВИ БЫВАЕТ
ХОРОШИХ СВЕТЛЫХ И ВОЛШЕБНЫХ СЛОВ С ТОБОЮ ТРАПЕЗОЙ Я РАЗДЕЛИТЬ
ГОТОВ ЧТОБ КАЖДЫМ УТРОМ ГИМН ЕЙ ГОВОРИТЬ
РЕЧЬ СВЯЗНАЯ В ЕДИНЫЙ МОНОЛИТ И КАЖДОЕ ИЗ СЛОВ ВСЕГДА ГРАНИТ
ХРАНИТ ОБЕРЕГАЯ И ОЖИБАЕТ В ЦЕЛЬ КОМАНДЫ ПУСК - "АЛГА " !!!
В СЕБЕ ВСЕГДА ИСКОРЕНЯЙ ВРАГА
И КАЖДОГО БЛАГОДАРИ ЗА ЧЕСТНОСТЬ ДОСТОВЕРНО ИЗЫСКАВ
ГОТОВЬ ХОЗЯЙСТВЕННО ЭНЕРГИИ РАСПЛАВ
ЧТОБ СЧАСТЬЕ ЗАМЕСИТЬ МЕЧТЫ ПРИПРАВОЮ ВЗЛЕЛЕЙ
И В РАДОСТИ ТВОРЕНИЯ
ВЗГЛЯНИ НА МИР СМЕЛЕЙ
ОН ОТЗОВЁТСЯ МИГ ОМ ЗОЛОТЫМ
И ЧИСТЫМ ЯСНЫМ ИСКРЕННИМ ПРОСТЫМ
ПОНЯТНЫМ СЛОВОМ
ПОЦЕЛУЯ С ГУБ ЛЮБИМЫХ
ЕДИНЫХ ВО ВСЕЛЕННОСТЯХ НЕОБОЗРИМЫХ
Мастер - это открытый и спокойный, доброжелательный человек, обладающий крепким здоровьем. Вокруг мастера устанавливается атмосфера спокойствия и безопасности. В заключении книги процитируем афоризм китайского классика Хун Цзычена:
"В каждой семье есть истинный Будда. В сутолоке каждого дня есть истинный Путь. Когда люди могут, не кривя душой, жить в согласии, и с радостью говорить друг другу приветливые слова, когда родители и дети любят друг друга и живут душа в душу, то это в тысячу раз выше "регулирования дыхания" и "созерцания сердца."
http://zigun-spb.narod.ru/z-points.htm
Свидетельство о публикации №116011607295