***

- Привет дневник.
Так бы начиналась моя запись
Если бы я вел дневник,
Но увы у меня его нет
Хоть раньше я его и вел,
Но это было давно,
А сейчас я бы написал,
Что мое сердце холодное
Хоть мне и горячо,
Но в сердце уже ничего нет
Оно пустое и холодное
Как будто его совсем нет
Это и к лучшему
Оно мне не нужно
Ведь без чувств лучше
И нет боли.
Сейчас мое сердце
Это сосуд,
Который дает мне жизнь,
И не более…
У меня нет воспоминаний,
И я забыл о прошлом
Оно у меня осталось в прошлом
Без него жить легче,
И оно меня не тревожит.
Я все забыл
И живу очень хорошо
Знаю, что у меня будет все отлично,
И никак иначе
Я это знаю.
Я в это верю…


Рецензии