Уж полдень жизни на исходе...
Уж полдень жизни на исходе,
Так что же гнаться за рассветом.
Печален, при любой погоде,
Закат любви на свете этом.
За ним угнаться, нет уж силы,
И он угас, как лучик света,
Ну, что ж, прощай, не жду ответа,
За всё тебе спасибо, милый.
Свидетельство о публикации №116011607280