Я бессонной ночью пью чай

Я бессонной ночью пью чай,
И как жить дальше,не понимаю.
Горячий на балконе в декабре,
Получится понять меня тебе.

Понять сможешь только ты,
Сколько бы не было слов о любви.
Ты мне не только любовь, ты-всё,
Что нужно мне,и больше ничто.

Ты излила мне душу,но не всю,
Однако поведала свою судьбу.
А я тебе поведал жизнь свою,
Без тебя улыбаться не смогу.


Рецензии