Воплощение

ТЫ, В МЕТАФОРАХ  ЖИЗНИ МОЕЙ
              И
ПОЭТИЧЕСКОЙ РЕЧИ,
В ЧАШНОСТИ - ЧАШКА,
В СТОЛЬНОСТИ -СТОЛ...,
СТОРОНА ОБРАТНАЯ
 САМОЙ
  НЕНАПРАСНОЙ ДОРОГИ,
ЕЁ ПРЕСТОЛЬНОСТИ ПРЕСТОЛ!

НЕВИДИМОЕ,
ЧТО МЯГКО  СКРЕЩИВАЯ НОГИ,
УМЕЕТ
СОБЛАЗНИТЕЛЬНО МОЛЧАТЬ...,
НО
НЕ ВСЁ
НЕ ВСЁ НА СВЕТЕ,
   НАХОДИТЬ В СЕБЕ
             ИЛИ         
                ИСКАТЬ...


Рецензии