Стою на Силивановой горе
Рассвет прекрасен Солнце и туман!
Блестят верхушки сосен в серебре
И рыбаками заселен лиман.
Спит городок и тишина кругом,
Мне время это нравится давно.
Еще мальчишкой бегал босиком,
И падали с качелей мы смешно.
Идут года и все трудней забраться
На гору мне без отдыха сейчас,
Уже на трость мне надо опираться,
На месте всё: овраг, качели, вяз.
Свидетельство о публикации №116011607267
Я ей живу, жалея быстротечность дней!
Спасибо!
С уважением, Светлана
Светлана Зоревая 16.01.2016 16:39 Заявить о нарушении