Ах, как задраны струны...
У деки гитары
И срывается голос,
Тех струн от тоски.
Все когда-то мы были
Простыми юнцами,
Но упорно вперед
И настырно все шли.
И казалось всем нам,
Что мы сверх-гениальны
И с пургою слова
За права все несли.
Лишь теперь понимаю,
Что были нахальны.
Свою совесть тогда
Обуздать не могли.
Свидетельство о публикации №116011607248