Вывод
Трудно поспевать за ней из года в год,
Не всегда становимся мудрее,
Иногда совсем наоборот.
Но из этой жизни полосатой,
Вывод главный мною сделан был один -
Молодым, здоровым и богатым
Лучше быть, чем бедным, старым и больным!
Свидетельство о публикации №116011607244