И снова в путь?

"Сжимается время
незримой воронкой.
Торопимся жизни
глотнуть.
Последняя капля
в той струночке тонкой.
Как точка.
А нам снова...
в путь."

(Шельпякова Ольга)


***

Возможно что и так:
Рождаемся...живем...и умираем
Лишь чувств земных едва успев глотнуть,
А после эту Землю забываем
И устремляемся в иной бездонный путь ?


Рецензии