Привет
Мне твой останется запах,
где дым сигарет
И млечные звёзды
провожали нас в утро
Ты говорил мне когда то,
что я не забуду
В нашей следущей жизни,
подойти и сказать тебе просто: -
"Привет".
*************
Моей родной душе, с которой мы, явно, встречались не только в этой жизни.
Свидетельство о публикации №116011607226