Диалог с доченькой...

* Папулька, ты меня заждался?
* Ты расскажи как у тебя?
- Да Милая, заждался!
- Тебя я и во сне видал.

* Скажи мне милый папочка,
* А где же наша мамочка?
- Я милая ищу ее, я весь в внимании...
* Ты поищи по-лучше, папочка!

- Ты знаешь дорогулька, ты держись!
- Ты очень много значишь!
* Папулька, милый, дорогой,
* я тут скучаю очень...

- Я по-стараюсь, я тебя дождусь, ты верь!
- Я тоже милая скучаю, тебя люблю, ты потерпи...
* Папулечка, родной я так хочу к тебе на ручки,
* Тебя обнять, поцеловать, сказать, что нужен...

- Я сейчас расплачусь дорогая,
- Ты подожди еще чуть-чуть...
- Ты в мыслях у меня не пропадаешь,
- Я рядом буду, ты мне говори как есть!!!

* Папулечка, родной, любимый очень,
* Ты делаешь все правильно, поверь.
* Тот миг, когда мы будем вместе,
* Он будет лучшим, я мечтаю!

......Все, не могу больше писать.....глаза не видят от слез..


Рецензии