Когда наступит тишина...
Борис Рыжий
Когда наступит тишина
внутри тебя, вокруг.
жизнь - это белая стена,
не выпачкайся, друг!
Я столько стенок подпирал,
я рушил столько стен,
что до сих пор идет молва,
что жил я, как хотел...
Свидетельство о публикации №116011600718