С днем Рожденья, Аленка

С днем Рожденья, Аленка,
От всей души поздравляю!
Твой праздник сегодня,
Тебя с детства я знаю!
Для меня  ты  девчушка,
Хоть и  женщины статус,
Потому что подружка
Моей аксельратус...
Уж очень вы быстро
Выросли с нею,
Еще мной  не забыты
Ваши затеи.
Желаю, Аленушка,
Счастья большого,
Яркого солнышка,
Радости много.
Пусть все удается
С первого раза,
Пусть  в кармане   найдется,
То, что полОжила раньше!

23.12.2013
23:00


Рецензии