отзвуки Вселенной

Вы слышите сигналы из Вселенной?
Звучат они мелодией нетленной,
Они вам по каналам связи льются,
И в ваших мыслях раздаются...
Вам с детства так приятны были,
Те звуки, что сейчас забыли,
Которые парят над небесами,
И вторят разными по тембру голосами...
Пора вам слышать отзвуки души,
Для слуха вашего, они так хороши,
И принимать те  звуки, что даются,
И в колокольном звоне раздаются...


Рецензии