***

Диво наяву!

 Это братцы просто -диво!
 На пеньке сидят учтиво
 Сто молоденьких опят,
 Пусть они меня простят.

 Прикоснусь слегка ладошкой,
 А затем сложу в лукошко.
 Блюдо будет объеденье.!
 В будний день и в воскресенье.


Рецензии