Око Шайтана
Он знает Законы Вечные земного Божества
В плену Тайновидца и Творителя
Око Шайтана в душах действенных сила
Порабощение земных (Вечных Таинств Звезда)
Свет одиночества Знаменьем Конца- Его Могила
Тебя не оставлю здесь в плененьи никогда
И вознесу в высшие области мира навсегда
Свидетельство о публикации №116011607141