Мыслям волю...

Когда ты смотришь на меня,
Я чувствую твои холодные глаза,
Тяжелый взгляд я сразу ощущаю…
И то что все я понимаю
от тебя совсем ведь не скрываю…
Все мысли просятся наружу,
И в этот день осенней стужи
Дам волю им, их много слишком стало
Пусть в горле ком, а я устала -
Чуть – чуть о жизни размышляя
Пойму одно, не дал бы повода
Я б не решилась никогда
Взглянуть в твои глаза…
Ты перешел границу, стал очень близко
Но не хочу я падать низко,
Их было много у тебя,
Прости за откровенность ты меня.
Мне льстят твои слова
Но не хвалил бы лучше никогда…
И смешивать работу с личным
Наверное, совсем уж не прилично…
Сама не понимаю, как
Такой вот маленький пустяк -
С тобой на - ты заговорить
И что - то личное спросить,
Так тяжело, не знаю почему
Не знаю, не могу!
И встреч с тобой мне надо избегать
Чтоб больше лишнего не наболтать!


Рецензии