Ты есть и нет

Сказал что любишь лишь меня,
Но до сих пор с другою,
Моим ты чувствам изменял,
Иллюзии лишь строил .

Ты вроде рядом,ты со мной,
Но не достать рукою,
Как тень ты есть и тебя нет,
Не знаю что со мною.

Ты словно в море ураган,
Внезапно появился,
И с первой капелькой зари,
В ней словно растворился.

И словно лучей солнца свет,
Всю землю освещают,
Ты словно есть,и словно нет,
Что это - я незнаю .


Рецензии