Опустошение
Вселенной моей души.
Желания: идти напролом,
забыв про смирение,
и чувствовать эту жизнь.
Немного растерянности, фоновой музыки
и сладкая дрожь в животе
Музоподобная невесомость -
в заре рождается, тает во мне.
И все остальное вокруг - лишнее.
Или - детский калейдоскоп.
Можно молиться Богу и Кришне
или учиться
читать между строк.
___________
Важно, что Уходящее откроет и оживит.
Там, где не остается лишнего -
Ничего уже не болит.
15.01.16.
Тая Ёж
Свидетельство о публикации №116011607104
Дмитрий Александрович Гончаров 24.01.2016 10:52 Заявить о нарушении