Дельфинячье

«Зелёным» пошуметь – лишь повод дай:
Ругали шоу «Звёзды и дельфины»…
Да не было там этих рыбьих стай!
Вам опишу реальную картину:

Давно мечтала сняться я в кино,
Тут объявили кастинг на «Русалку».
Когда ещё шанс выпадет иной?
Собрали нас в бассейне в раздевалке.

Сказали, сказка выйдет в Новый Год,
Потом костюмы выдали со склада
И предложили каждой эпизод:
Сыграть дельфинов в этом шоу надо.

Ох, натерпелись мы тогда от звёзд!
Вставали нам на спину грязной ластой,
Хватали перепугано за хвост,
Совали нам сырую рыбу в пасти.

Дельфинов бедных пожалел Гринпис:
Животных любят, уважают, ценят…
Спасите неудавшихся актрис!
Ни роли нет, ни славы нам, ни денег…

Написано по картинке на конкурс
площадки "Временные хроники" http://www.stihi.ru/2016/01/11/11843


Рецензии
Любушка, голосни сегодня плиииз, завтра я без компа, сегодня бы подвести итоги))
Заранее чмок!

Татьяна Давиденко   24.01.2016 12:36     Заявить о нарушении
Танюш, я проголосовала.
Целую!

Леди Дождик   24.01.2016 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.