Рубаи Читаешь ль, ты - Коран?..

        "Читаешь ль, ты - Коран?.."

Давно ль читал Коран ты, Правоверный, наш?
Бальзама лучше он, всю устранит он - блажь!
Источник он чудес у мира.., любая сура в нём.
Он в нуворишах вскроет всё и - даже антураж!


Рецензии