Удачи нет
Мой адресок, похоже, навсегда.
И не согреет даже одеяло,
Не успокоит вкусная еда.
Но дарит взор твоих очей
Пусть небольшую, но надежду.
Я все один, я все ничей,
Но, сколько надо ждать, я буду!
Когда почувствуешь внутри,
С годами одиночество.
Ко мне, ты не задумавшись, приди
Связать судьбу свою, мое Высочество!
Свидетельство о публикации №116011607070
Евгений Тарунтаев 2 08.03.2016 12:17 Заявить о нарушении