Не угадали

   Обедаем. Мы с женой отобедали раньше. Встаём из-за стола и уходим в зал. Суббота, настроение отдохнуть, расслабиться. Смотрим телевизор. Жена в одноклассниках играет.
   На кухне остается сын со своей девушкой. Они сели за стол чуть позже и поэтому ещё не закончили обедать.
   Вдруг за стеной на кухне раздаётся сильный «Бум!», это сын ударился головой о кухонную полку. Дело в том, что полка висит на стене и возле этой же стены стоит обеденный стол. Так, что полка находится в непосредственной близости от голов обедающих. И полка иногда напоминает не внимательным о своём существовании.
   Услышав «Бум!», мы с женой первым делом поинтересовались, жива ли полка. Полка не пострадала. И мы начали строить предположения о причине случившегося:
 - Может ребята поспорили из-за последнего кусочка… и «Бум!».
 - Может, наоборот, они не хотели доедать и спорили, кому это придется сделать… и «Бум!».
   И так далее.
   Но к нашему удовольствию, всё оказалось намного проще. Наши дети – целовались.


Рецензии