С любовью

От всей души, тебе желаю,
Счастливей всех, на свете быть,
И чтоб любовь не умирала,
Ты научись её ценить,

Подумай, лет тебе не мало,
Но вот душою, молод ты,
Ты вспомни, как я обнимала,
Я вспомню, все твои черты,

Наши сердца соеденятся,
И не угаснет никогда,
Любовь, которая стремится,
Сквозь расстояния и года!!!


Рецензии