Всё лучшее на свете - дети!!!
БЛАГОДАРЮ ЗА КЛАД ЧТО ГЛАЗКАМИ ВЕСЁЛЫМИ НАМ СВЕТЯТ )))
ЗДРАВИЦУ ДЕВЧОНОЧКЕ ПРЕКРАСНОЙ
В РАДОСТИ С МАМУЛЕЙ И ПАПУЛЕЙ
И ЛЮБИМОЙ МИЛОЮ БАБУЛЕЙ
СОЛНЕЧНОЙ ВОЛШЕБНОЙ БЕЗОПАСНОЙ
ОБЕРЕГОМ В СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ ВОЛШЕБНОЙ
ВЗРАЩИВАЕТСЯ РОСТОК ЖИЗНИ ЦЕЛЕБНОЙ
ВОСТОРГАЮСЬ В УМИЛЕНИИ БЛАЖЕНСТВА
И ЖЕЛАЮ ЧУДО СОВЕРШЕНСТВА
В НЕЖНОСТЬ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИЯТНЫМ
ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ПРОСТО И ПОНЯТНО
СЕРДЦА ИЗУМИТЕЛЬНЕЙШИЙ СВЕТ
ЗРИТЬ ЖЕЛАЮ МНОГО ЧУДНЫХ ЛЕТ
КОЛОКОЛЬЧИК ПРАВИЛЬНО ЗВЕНИТ
СЛУШАТЬСЯ БОЖЕНИЦУ ВЕЛИТ
МИР ЖЕЛАЕТ ВОЗРОЖДЕНЬЯ НОВЬ
РАДОСТЬ МУДРОСТЬ ЗДРАВИЕ ЛЮБОВЬ
И КОНЕЧНО САМЫЙ ВАЖНЫ КЛАД-
СОГЛАСОВАННОСТИ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЛАД
ПУСТЬ В ТЕБЕ СИМФОНИЯ ЗВУЧИТ
ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕЛЕННОСТИ КЛЮЧИ
С УВАЖЕНИЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ДРУЗЬЯ
И ТВОЯ ДУХОВНАЯ СЕМЬЯ
ПЛАВНО ПРОДОЛЖАЯ ПЕРЕХОД
ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ МИР СКВОЗЬ НОВЫЙ ГОД !
ПУСТЬ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ
А РОДИТЕЛИ ДОВОЛЬНО УЛЫБАЮТСЯ
И БАБУЛЯ ЧАЩЕ БУДЕТ РЯДОМ
ОНА ВСЁ РАССКАЖЕТ ЧТО ВАМ НАДО )))
Свидетельство о публикации №116011606906