Давно не писала стихов
Но сегодня хочу рассказать,
Как душа сняла цепи оков,
Позволив тебя отыскать.
Ты до боли родной человек,
До безумия мною любим.
Даже если закончится век,
Я пойду за тобой, за одним.
Я смогу все понять и простить...
Я закрою тебя от беды.
А если прикажут забыть
Ослушаюсь, против судьбы.
Я тебе подарю все что есть:
Сердце, душу и чувства свои.
Даже если не рядом, не здесь,
Ты почувствуешь нежность любви.
Ну а если разлюбишь меня,
И уйдешь далеко на рассвет,
Все равно не забуду тебя
И оставлю в окошке я свет.
Ты живи, мой любимый, и знай,
Я тебя никогда не предам.
Даже если закончится жизнь,
Я свою за тебя отдам.
Свидетельство о публикации №116011606900