Вот и снова...

Вот и снова Новый год
Постучался в двери.
Что-то нам он принесет,
В счастье кто-то верит?

Я поверю пусть оно
Льет как дождь из тучи,
Чтобы было как в кино
Может даже лучше.

Чтобы солнышко сияло,
Травка зеленела.
И природа оживала,
Небо голубело.

И в любви рождались дети
Да добрее  люди стали,
Чтобы никогда на свете
Не было у них печали.

Чтобы люди не болели,
Больше бы смеялись.
Никогда бы не старели
К лучшему менялись.

Жили весело, легко,
Чтоб работали умело,
Чтоб мечтали высоко,
А правительство умнело.

Чтоб права нам не качала
Эта воровская рать.
Лучше все начнем сначала.
Будем совесть возрождать.

Народ русский, терпеливый
Долго может все терпеть.
Даже если он ленивый,
Марсельезу может спеть.

Не потерпит он обмана,
Если хорошо народ достать,
Он напустит вам тумана
Все снесет, не с ним играть.  02.01.2016      


Рецензии
Стихи заслуживают самой высокой оценки!
с теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   28.05.2016 06:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, вы как всегда ко мне благосклонны, и вдохновляете меня и я отношусь к вам как к сыну. Еще раз благодарю. С уважением!!!

Ольга Нестеренко 2   28.05.2016 19:51   Заявить о нарушении