Диссиденты мальчишку поймали

Диссиденты мальчишку поймали
Потащили в подполья свои
"Расскажи, дзюдоист недобитый,
Ты зачем в КГБ заходил?

Может быть доносил на Литейном
В Большом доме на наши ряды?"
"Да плевал я на Ваши идеи,
И давно по Вам плачут Кресты!"

Скоро всех Вас отправят этапом
Ждут психушки подобных гостей
Не поможет родня с адвокатом
И в столыпинском будет тесней.

А прогнившего Запада облик
Мы укроем от русского взора.
Чтобы дети не жили в неволе,
Не узнали Гейропы позора.

Стюардесса-подпольщица Люда
Пережила Стокгольмский синдром.
Прошептав "Я тебя не забуду",
Подписалась на "СутникПогром".

Эта песня сложилась в народе,
Ты рычи, как в ночи БТР.
Молодой тот чекист был Володей,
Он уехал с семьей в ГДР.


Рецензии